DL-Trade,TOO 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

DL-Trade,TOO 

 

В августе 2002 был открыт первый специализированный магазин «Детский Мир Жужа» для мам и детей в возрасте с рождения и до 12 лет.

 

Идея открытия магазина была вызвана желанием создать лучший магазин, где родители смогли бы найти все, что нужно для мамы и её малыша, его братьев и сестер. Узнать о новинках в этой области, преимуществах тех или иных товаров, которые имеют одну цель —облегчить и помочь вырастить и воспитать детей.

 

Сегодня торговая сеть  представлена 6 магазинами в Алматы, 3 в Астане, 1 в городе Актобе и 2 в городе Караганда, из них уже 7 работают как фирменные магазины британской сети розничной торговли товаров и игрушек Mothercare и ELC. С 2010 года открыты мультибрендовые бутики Atelier De Courcelles в Алматы и Астане.

 

Деловыми партнерами компании являются передовые производители товаров и поставщики из 15 стран мира, чья международная репутация признана и позволяет обеспечивать безопасность товаров предлагаемых нашим покупателям.

 

В компании работает более 150 профессиональных сотрудников. Почти все они являются родителями сами. Продавцы-консультанты проходят специальное обучение и ежегодную аттестацию, и всегда готовы предоставлять нужную вам информацию о любом товаре и его предназначении.

 

В наших магазинах вас всегда встретят тепло и приветливо, именно поэтому наши магазины завоевали признание среди покупателей.

 

Мы не стоим на месте и совершенствуемся постоянно в качестве предоставления наших услуг

 

Когда мы видим счастливые глаза наших детей и благодарность родителей, то понимаем, что работаем не зря.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.