ТОО Trading Distribution Company (Трейдин Дистрибьюшн Компани) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТОО Trading Distribution Company (Трейдин Дистрибьюшн Компани) 

Компания Trading Distribution Company - представляет на рынке Казахстана бытовую химию и продукцию для клининга, ТМ GRASS.

GRASS – ведущий российский производитель профессиональных моющих средств для клининга и бытовой химии. Продукция компании представлена в каждом регионе России и более чем в 40 странах мира. Компания создает продукцию для пищевых и промышленных производств, клининговых компаний, предприятий общественного питания, гостиничных комплексов, а также розничных и сетевых магазинов. Grass производит уникальную продукцию, контролирует качество. Продукция GRASS изготавливается на собственном заводе в России. Использование качественного сырья, профессионализм сотрудников и накопленный опыт позволяют производить продукцию, отвечающую самым жестким европейским стандартам. Непрерывно занимаемся улучшением существующих и разработкой новых продуктов. Одной из основных задач компании является полное удовлетворение потребности и спроса на рынке средств по уходу за помещениями. 

ТОО Traiding Distribution Company предлагает выгодные условия сотрудничества с клиентами, индивидуальный подход, ценообразование для каждого сегмента рынка.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1