АО CASPIAN beverage holding, АО 

Казахстан

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

АО CASPIAN beverage holding, АО 

История Компании началась в 1965 году. В то время она называлась «Производственное объединение «Напитки». Спустя 24 года компания начала функционировать на базе Алматинского производственного объединения винодельческой промышленности. Это позволило увеличить и расширить производственные мощности: в распоряжении компании было два цеха по производству пива, цех по производству ликероводочной продукции, цех по производству безалкогольной продукции и по производству шампанского и вина.

В мае 1999 года Компания сменила имя и стала называться ОАО «Сусындар». Компания встретила новое столетие в обновленном виде: она провела масштабную модернизацию всего оборудования, обновила продуктовый портфель и начала работать, основываясь на новой маркетинговой политике. В 2006 году Компания обрела новое имя – АО «Caspian Beverage Holding». Спустя год, в рамках расширения Компании, АО «Caspian Beverage Holding» приобрело пивоваренный завод в Астане. Масштабная модернизация коснулась не только производственной части компании, но и административной. С целью повышения эффективности работы были внедрены стандарты корпоративного управления, а также сформирована особая корпоративная культура.

В 2010 году рейтинговое агентство «KzRating», входящее в группу компании «Global Rating», присвоило АО «Caspian Beverage Holding» кредитный рейтинг «ВВ-» с прогнозом «стабильный». По мнению агентства, факторами, обосновывающими рейтинг, являются: наличие конкурентных брендов, умеренная долговая нагрузка, в целом стабильный рост выручки, умеренная операционная рентабельность.

На сегодняшний день, АО «Caspian Beverage Holding» выпускает пиво «Алматинское Жигулевское», «Алматинское Нефильтрованное», «Жигулевское Экспортное», «Алматинское Ячменное», газированный лимонад «Золотой Ключик», а также занимается розничной торговлей.

Целью Компании АО «Caspian Beverage Holding» является не только занятие любимым делом, но и развитие различных социальных институтов и проектов. Мы вносим свой вклад в развитие Казахстана, обеспечивая его жителей не только качественной продукцией, но и реализуя образовательные, благотворительные и другие общественно важные проекты. За годы своей деятельности АО «Caspian Beverage Holding» завоевало множество наград на международных выставках и получило положительные отзывы от многих клиентов и партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

от 112 500 до 150 000 KZT
Тараз
от 112 500 до 150 000 KZT
Алматы
от 90 000 до 90 000 KZT
Алматы
от 97 500 до 130 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Алматы
от 150 000 до 200 000 KZT
Алматы